вторник, 3 ноября 2015 г.

Подружка детства и невзрослые мысли

Кроме большого количества кукол, купленных мною уже во взрослой жизни, у меня живут и несколько подружек из детства. Одна из них по интересной случайности имеет сходные размеры (кроме роста) с куколками Паоло Рейна - ей и повезло в этот раз: сначала я принимала участие в тестировании наряда "Березка"по Оксаниному описанию и Катюша получила вот такой комплект:






вносить какие-либо изменения в описание не понадобилось: все село идеально. Единственное, что потребовалось дополнить - связать туфельки, так как родные у Катеньки  - увы - не сохранились.
А буквально вчера я закончила для неё наряд, который вязался в совместном проекте в Оксаночкиной группе. Такая щедрость (за месяц два платья!) подружку моего детства  ошарашила настолько, что она даже позировать стала свободнее:






Когда вязала это платье вспомнила детскую мечту: когда вырасту - куплю себе всех кукол, которые мне понравятся. У многих наверняка бывало так, что какую-то очень желанную куклу родители не могли купить. Но взрослея, мы зачастую делаем не то, о чем мечтали, а то, что принято. Так получилось и у меня. Но в какой-то момент я подумала: "А почему бы и нет? Я- взрослый человек, сама зарабатываю. Почему я не могу потратить какую-то сумму не на очередную супермодную кофточку или украшения, а на куклу? Кто мне может запретить? Это ведь не противозаконно..." И с тех пор ко мне переселились сохранившиеся подружки детства, а новые куклы стали поселяться при совпадении желания и возможности. А интернет позволил не только найти много описаний и выкроек одежды для кукол, но и очень много так

 их же "ненаигравшихся в детстве" замечательных людей. И я прекрасно понимаю, что куклохобби сделало мою жизнь гораздо ярче и интереснее, стало неиссякаемым источником позитива и вдохновения!

8 комментариев:

  1. Замечательные наряды куколкам связались!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Сразу видно что куколка довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я тоже так думаю. Тем более, что в перспективе у меня - связать ей колготочки и она об этом знает :-)

      Удалить
  3. Очень милая куколка))) Есть что-то душевное в этих старых куколках)))
    Красивые теперь у нее наряды)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, спасибо:-) наверное, это наше детство выглядывает из их глазок :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища!!!! Желаю исполнения всех куклохотелок, хотя сомневаюсь, что куклохотелки у нас когда-то иссякнут :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты же знаешь, что куклохотелки неиссякаемы))))

      Удалить