понедельник, 2 ноября 2015 г.

О Поттере Гарри замолвите слово...

Иногда жизнь выписывает такие кульбиты, что на время становится не до любимого хобби, или, как минимум - не до собственных тем, дневников и блогов. Кажется, этот отрезок пройден - буду исправляться.




Принимая участие в этот раз в "Кукольном сундучке" в Оксаниной группе в Контактах   , перебирала свои закрома отснятых кукольных нарядов и снова залюбовалась на своих тоннеро-мальчишек. Вообще к тоннерам довольно долго относилась настороженно: все же формат больше, и сами они как-то капризнее, да и молды, если честно, не цепляли. Красиво, изящно - да, но все не моё. Это было пока не набрела на Dollplanet на тему одной форумчанки, владелицы кукольной копии Гарри Поттера и Драко Малфоя. Вот тут я пропала.
Оговорюсь сразу: я не фанат произведения Дж.Роулинг (честно - застряла на шестой книге и на шестом же фильме - ни читается, ни смотрится), но Муза дяди Тоннера явно была в ударе, когда он создавал эти молды. Дело не в сходстве с прототипами (оно меня интересовало меньше всего), просто парни получились настолько интересными, что я капитулировала и пошла раскулачивать свою жабу.

Сначала я поселила у себя Гарри. По нескольким причинам: больший тираж и большая доступность на вторичке, плюс - возможность купить его НЮД (тут жаба свое слово сказала).
Без фабричного аутфита кукла, как оказалось, очень быстро меняет характер. У меня этот персонаж живет под именем Данил, очки мы не носим, палочка тоже где-то лежит, зато наряжать его - огромное удовольствие. Так красиво вылеплена у парня фигура - я просто в восторге. Правда, одиночных фото у меня почти нет, но думаю, что это не важно:

Жестовая кисть - это, на мой взгляд, некоторое неудобство, но к нему привыкаешь. Главное, что он мне нравится безумно.
Мои куклы довольно быстро обзаводятся второй половинкой (если это не куклы дети), так и у Данила тоже есть пара - Кира. И по больше часть они у меня отсняты вдвоем.

Здесь Кира еще до изменений: по ряду причин мне пришлось тонировать её головушку и рисовать новый мейк.
 Вот люблю на мужчинах такие футболки со шнуровкой, естественно - связала и своему Данилу такую)))

 Редкие (увы) этим летом теплые сухие дни - немножко поснимала на фоне маминых клумб)))


А это  - уже постановочный кадр, тут правда у Киры мейк еще не доработан: на верхних фото итоговый удовлетворивший меня результат.
И вот как ни странно: насколько балдею от этой версии Поттера, настолько ровно дышу к более взрослому и к детскому варианту - загадка!

4 комментария:

  1. Красавец!!!
    Таня, какого он роста? Для меня незнакомые куколки.
    Я пока ещё не созрела на мальчиков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо - да, он красавец, особенно без очков))))
      Рост у него - 43 см, в принципе не слишком большой, но у меня раньше все были формата 1:6, а сейчас - безумный разноформат)))

      Удалить
  2. Да, красавец!!! Рост у него немаленький!
    Красивые фото!!!

    ОтветитьУдалить