суббота, 26 декабря 2015 г.

Моя первая куколка от Паола Рейна

Когда-то я совершенно ровно дышала к этим куколкам, но разглядывая их на фото других рукодельниц: Оксаны, Оли, Анны сначала поймала себя на мысли, что эти куколки очень милые. Потом, участвуя в тестировании описаний нарядов и СП по вязанию для них, подумала, что хотя у меня есть куколка с подходящими  размерами, но неплохо было бы поселить у себя одну из них для таких мероприятий. И даже начала присматриваться к Дашеньке... А потом у кого-то из девочек (извините, пожалуйста - не помню у кого) увидела на фотографиях темненькую Клепочку и - все! Я попалась)))) И вот в качестве новогоднего подарка себе я поселила её:
Я воспользовалась услугами интернет-магазина, о котором рассказывала Оксана. И похоже что у меня должна была поселиться именно она, потому что с покупкой получилось интересно. Сначала менеджер сообщила, что темненькие Клепы закончились и предложила выбрать другую куколку. Я попросила заменить на светленькую Клепу. Менеджер проверила склад, но конкретно выяснить ей не удалось, какая есть в наличии (предпраздничная путаница), в итоге посылка ко мне вышла с Клепой, но какая именно едет, я не знала до момента получения. А когда заветная коробка попала ко мне в руки и я её распаковала - та-дам! - там была именно заветная брюнетка! Спасибо Дедушке Морозу и менеджеру магазина!
Своего наряда у девочки пока нет, поэтому Катенька с ней поделилась. Правда тапочки широковаты - у Катюши ножка круглее.
И поснимала своих девочек вместе:


Катенька несколько поплотнее и ниже ростиком, но наряды на обоих девочках смотрятся хорошо. Очень хочу связать Клепочке наряд Санты из нового Оксаниного СП, но это уже в праздники - пока на это времени не хватает... Думаю, что вязать его буду каждой - брючки у девочек точно будут разной длины, а баловать хочется всех)))))
Ох, кажется, лиха беда начала - увидела у  Аннушки в блоге Кристи: фото гораздо более удачное, чем у магазина - похоже, что паолки у меня еще поселятся))))))

4 комментария:

  1. Клепочка, чудесная куколка))) Но и Катенька тоже хороша, мне так нравится ее фигурка)))
    Нарядные платьица)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,спасибо и от меня, и от моих красоток:-) мне самой очень нравится Катюшина фигурка,еще бы найти время - заменить ей волосы - было бы совсем замечательно...

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, поздравляю с первой паолочкой! Очаровательная девочка! Платьишки красивые!
    П.С. я почему-то потеряла или проглядела тебя в ленте блоговских новостей, думала, что ты не пишешь... А, оказывается, тут новости такие!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, спасибо))) Лента - она того, иногда бывает... я сама иногда не всех вижу. А Паолка вживую меня просто очаровала, как только я её в руки взяла)))) Скоро покажу вторую)))

    ОтветитьУдалить