среда, 23 декабря 2015 г.

Объять необъятное

Каждый год замечаю, что последние два месяца года пролетают быстрее остальных. А в этом году время еще ускорилось, наверное из-за множества событий в реальной жизни. Но тем не менее куклохобби уделять время я успеваю, не успеваю только фотографировать и писать. Вот пока нашелся кусочек времени, покажу, что у меня за минувшее время сотворилось.

Во-первых, был интересный заказ на много цветочков, я даже не удержалась и сделала для себя фото (света маловато, но  - увы, солнце нам сейчас перепадает крайне редко)




Во-вторых, поучаствовала в СП от Олечки Тиунчик
Мне очень понравился такой вариант вязания носочков и в итоге Олеся получила почти чулки)))) Из Пехорки ажурной, Катюша носочки (ну и трусики по Оксаниному описанию) из ириса "Гамма", а большая советская куколка (подселили для одевания, но её гардероб я постараюсь показать в воскресенье) - носочки из Alize forever меланжевой:

В третьих, наконец-то удалось отснять костюмчик для Олеси, связанный в СП от Юли Астафьевой





Вязала из найденной в хомячьих запасах  пряжи "Orion" (мерсеризованный хлопок +вискоза, 50г - 170м), одного мотка хватило и ещё осталось - свяжу тапочки))))
И опять работаю с несколькими вещами: заказ на платьица,  модель по мотивам Оксаниного описания "Капучино с ванилью" и о-о-о-ох, а ещё так хочу связать колготки, и Олино платье.... И почему в сутках всего 24 часа???
Платье по мотивам "Капучино" в незаконченном варианте:
 Надеюсь, что успею до конца декабря его закончить и поучаствовать с ним в Оксаниной галерее))))


4 комментария:

  1. Таня, сколько красоты!!!! А цветочков уж сколько!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, столько цветочков!!! Столько красоты!!!
    Красивые носочки, красивые куколки)))
    Не знаю почему твой блог не выходит в моей ленте не показываются новости твоего блога, попробую переподписаться через URL(

    ОтветитьУдалить